?

Log in

No account? Create an account

Ваше будущее начинается сегодня

« previous entry | next entry »
Nov. 9th, 2013 | 07:41 pm

http://hohag.com/people/vashe-budushhee-nachinaetsya-segodnya

otmena_vyborov

Не хотелось бы нагнетать обстановку. Действительно, ничего не изменится по большому счету от того, что главу маленькой республики на российской периферии будет выбирать не народ большинством голосов, а депутаты, неизвестно какими ухищрениями и увязками пролезшие в парламент. Не пошатнется земная твердь, и в жизни нашей, пожалуй, ничего не изменится. И когда эта, наделенная депутатскими портфелями, челядь выберет следующего Мамсурова, или может быть Абаева ,Тавасиева или Смирнова, или даже какого-нибудь Филькенблюма, то ничего не изменится в нашей жизни. И надо признать, мировое сообщество даже не заметит изменений, внесенных в конституцию этой маленькой республики.
И если вас все устраивает в этой вашей жизни, то успокойтесь и не мутите воду. Завтра вы ничего не лишитесь из-за того, что не будет этих окаянных выборов, на которых «все и так заранее известно». Но если вы, вдруг, каким-то удивительным образом хотите сами делать будущее на своей земле, тогда начните это делать сегодня.
Прямые выборы — это единственный шанс, когда мы все можем напрячься и что-то изменить. И если мы увидим осетина, достойного того, чтоб быть нашим лидером, поверим ему, то дадим право нами управлять. Лучшему среди равных. И тогда мы все сможем потребовать от него закрыть этот ненавистный завод или открыть национальных школ, или гордости национальной, чего угодно, даже самого немыслимого вроде справедливости и правды. Потому что это будет наш лидер, выбранный нами, осетин. А если мы этого не сделаем, так же гнусно и уныло будет тянуться год за годом, так же мирно будет пыхтеть тяжелыми металлами электроцинк, порождая новых и новых инвалидов; так же по телевизору будут показывать семейство выродков, ежедневно позорящих нацию, к которой они не имеют никакого отношения; так же тихо и незаметно мы все сгинем с культурного лица этой планеты.

Link | Leave a comment |

Comments {0}